►同居30题-穿错衣服,https://www.plurk.com/m/p/kdoqwl
►(珍七)朴珍荣×崔荣宰
►总裁荣×作家七

  早晨,本来在厨房准备早餐的朴珍荣突然听到房间门被打开的声音,停下手边的工作关掉了火走了出去看看想着可能是自家恋人崔荣宰起床了。 

  朴珍荣愣住,他看着还没完全清醒的崔荣宰走出来,为什么愣住?

  你能想像你自家恋人还没完全情形的状态走出来那时候软呼呼的样子已经够萌,结果对方还穿了自己的衣服,这让人怎么能冷静呢。

  「珍荣哥早安⋯⋯。」揉着眼睛的崔荣宰可能是真的还没睡醒,连声音都完全软绵绵的。

  走到崔荣宰面前的朴珍荣温柔的揉着对方的头,笑了说:「一大早的,在引诱我?」

  崔荣宰不理解对方的意思只是伸出了双手想讨个拥抱。

  朴珍荣理智线断了,在不把眼前的水獭吃掉他可能真的会疯掉。

  因为朴珍荣有胸肌的关系,自己的衣服在胸膛那一部分会让衣服上显得大件一点,而穿在崔荣宰身上根本就是大一号整个松跨。
-
 朴珍荣把崔荣宰整个人抱了起来而对方不以为意的把手圈住在对方身上而头还埋在对方肩颈上还蹭了蹭,完全没有危机意识。 

  把对方抱进了房间,朴珍荣突然不算轻也不算重的咬了对方耳朵,这一咬稍微让崔荣宰有点清醒。

  不满对方的动作用手轻拍了对方,「干麻呢⋯⋯!」

  「还没清醒?」朴珍荣看着眼睛还是闭着的崔荣宰嘴巴还嘟了起来。

  二话不说看到嘟起嘴巴的崔荣宰,朴珍荣当然是亲了上去从温柔的变到有点想夺取对方的全部,趁对方不小心稍微张嘴的时候舌头伸了进去又小心翼翼的夺取每个小角落。

  而这一吻让崔荣宰完全清醒,「唔⋯⋯。」用手轻轻拍了对方意示自己没办法呼吸。

  朴珍荣不舍的离开对方的嘴勾出了银丝看着脸很红的崔荣宰还微微的喘着气,满意的笑了笑并把对方轻轻放在床上。

  「一大早的干麻呢⋯⋯!」崔荣宰开口脸上的红晕并没有减少,看着对方。

  「是你引诱我。」朴珍荣用手指了指对方身上的衣服,「我还想问你怎么穿着我的衣服?」

  崔荣宰看了自己身上的衣服才发现不对劲,自己睡迷糊了拿成朴珍荣的衣服穿且完全没发现自己穿错,「我、我那时候还没睡醒⋯⋯。」

  「嗯。」朴珍荣点点头听着对方说着,「那,可以吃早餐了吗?」

  「摁,哥今天⋯⋯?」正想问对方准备了上么早餐却被压在床上,「珍荣哥你想干麻!」

  「你说可以吃的。」回应完后继续了动作。

  手直接伸进衣服内而后开始往崔荣宰的脖子亲了上去,手从轻轻的从肚子抚摸到上面快接近粉红。

  崔荣宰用手轻轻推了对方,「哥⋯⋯!你今天不是还要上班吗!」

  听到崔荣宰这一番话停下了动作,理智稍微拉回来现实手伸了出来帮对方把衣服拉好,两眼直盯着对方的脖子,「至少,这里⋯⋯?」用手轻摸着询问。

  崔荣宰把头撇向另一方羞涩的点点头。

  轻轻的舔了对方的脖子、亲吻着脖子上的痣,看到对方闭上双眼而睫毛微微颤抖着,仔细的选了一个位置从亲变到吸允力道也从轻变到重。

  过不久放开了对方爬起身坐在床上,手摸着刚刚在对方身上做的记号。

  对方脸上的红晕还没退就这样看着朴珍荣,「你很讨厌。」抱怨的语气。

  「是啊,只有我可以让你讨厌。」朴珍荣笑了笑摸着崔荣宰的头。

  「下次我不会再穿错衣服了!」

  「知道了。」又亲上了对方小嘴。
-
  这就是总裁荣和作家七某天早晨的日常。

  - Fin

评论(2)
热度(26)

兔兔小生物.

很懶,但還是想寫文。

© 兔兔小生物. / Powered by LOFTER