►神父洪知秀×天使尹净汉

  尹净汉是个天使也是个骗子,成员们总是被尹净汉耍着团团转。

  不过骗子天使总会遇到让他束手无策的人,而那个人就是SEVENTEEN的教堂哥哥洪知秀。

  照辈分来说,洪知秀也算是他的弟弟啊!自己却对他没办法欺骗是怎么回事?

  可能是从练习生养成的习惯吧,最一开始接触的人是洪知秀,现在陪在自己身旁的那个人也是洪知秀。

  骗不下去,为什么?
  这句话尹净汉在心里问自己好几次。
-
  Vocal Team和Performance Team聚在一起,本来都是在各自小队练习结果因为提议了说要玩"真心话大冒险"而暂停了练习,至于这个提议不用多想了就是我们济州岛综艺小苗的夫胜寛所提出。

  在轮了好几次之下,这次瓶子终于转到了洪知秀,让众人欢呼了一下。

  「知秀哥选择真心话还是大冒险!」一旁兴奋想发问的忙内李灿问着洪知秀。

  「真心话。」洪知秀回应道。

  李灿:「知秀哥,有喜欢的人吗!」

  其实大家都知道忙内大概都会问什么,因为近内团员间变成情侣的次数在慢慢增加,从最一开始很意外的权顺荣和李知勋再来是本来就很甜的李硕珉跟夫胜寛,而最近又是让人很意外的全圆佑和文俊辉。

  不知道为什么,尹净汉开始紧张了。眼神开始停留在洪知秀身上,静静等待对方的回答。

  「有。」洪知秀回应,眼神刚好和尹净汉对上朝对方甜甜的笑了笑。

  「是谁啊!哥怎么都没说!」好奇心爆发的忙内开始问着。

  洪知秀撇开了视线转移到忙内身上,摸了摸李灿的头,「不是只能问一个吗,别贪心。」

  真心话大冒险就在这画下一个句点。
  这也让尹净汉开始变奇怪了。
-
  不要朝着我这样笑啊。
  不要对谁都温柔啊。  
  「我不会喜欢你。」
  那时候,尹净汉这样告诉自己。
-
  就在秋天不算热不算冷的天气上,尹净汉生病了,因此没办法和团员们一起练习。

  躺在床上的尹净汉,头昏昏的身体很烫,偶尔还会冒着冷汗。

  "要是你在就好,知秀⋯⋯。"
  这是尹净汉昏睡前所想的。
-
  感受到自己的体温没有像刚刚那样的热,感觉到身旁有个人在照顾着自己。

  尹净汉微微睁开眼看到了一个很熟悉的身影,似乎是他想念的人。

  洪知秀坐在床上旁摸了摸对方的额头,「嗯⋯⋯退烧了。」卸下心中的担心,发觉对方已经醒来,温柔的嗓音:「还有哪里⋯⋯!」

  洪知秀被尹净汉抱住。
  
  「⋯⋯。」洪知秀也回抱了对方,用手轻轻拍了拍对方的背。

  尹净汉欺骗了自己。
  欺骗自己爱上洪知秀这个事实。
-
  之后大家知道洪知秀和尹净汉在一起的事也是见怪不怪,毕竟除了尹净汉之外其他人其实都看的出来洪知秀对尹净汉的喜欢。

  总是为尹净汉担心,接受他的撒娇和任性什么事都为他做好准备,知道对方喜欢什么不喜欢什么,包容他拥有的天使跟骗子的特质。

  这大概只有洪知秀办得到了吧。
-
  「知秀啊──」尹净汉喊道。

  「怎么了?」洪知秀把对方搂进自己怀里。

  尹净汉看了对方几眼后,迅速的在对方脸颊亲了一下又迅速靠回对方怀里。

  对于对方的动作洪知秀只是笑了笑,便在对方的耳旁轻声说着:「我爱你。」

  只有洪知秀知道,骗子不容易说出我爱你,但天使会用行动来证明他们的爱。

  而他,是守护这个天使和骗子的神父。

  - Fin

评论
热度(27)

兔兔小生物.

很懶,但還是想寫文。

© 兔兔小生物. / Powered by LOFTER