>雞弼

這本來是9/15要產的結果拖到現在……(檢討
總之就是突然的想法,摁。
.
.
.
.
.
.

  據說每團一定都會有誰跟誰是身高差的組合,而DAY6的身高差差了六公分。

  一個是從阿根廷來擔任吉他手的Jae朴再興,另一個是隊內算是團欺負責鍵盤和合成器的金元弼。

  今天要和大家說說182公分和176公分還差兩歲的兩位的小故事。

-
  朴再興是有在玩Twitter的人,每天頭腦除了音樂之外另一件事大概就是在想今天該發什麼文了吧。

  看著自己最近才重載回來用的Twitter,想著大頭貼是不是該換卻又不想放自己照片的念頭。

  「該換什麼呢。」朴再興想著,撇了嘴。

  想著想著,朴再興滑著YouTube剛好看到他們DAY6最近錄完After School Club的影片,沒有多想什麼就點進去看。

  許久,看到金元弼戴上那副不是很有品味的眼鏡片段,按了暫停。朴再興截了圖。

  其實,蠻可愛的。朴再興心裡想著嘴角微微有些弧度。

  默默點回Twitter開啟自己的頁面,把頭貼換成了金元弼上去。

  關閉手機畫面,抬起頭就剛好看他和忙內在打鬧。

-

  「元弼啊。」朴再興喊著,本來正打鬧玩的愉快的忙內賴很有默契的看向朴再興。

  金元弼看著向自己招手意示過去他那的朴再興,二話不說乖乖的先暫停和忙內的打鬧走去大哥那。

  「Jae哥,怎麼了?」站在對方面前,不用刻意低頭就可以和對方對視。

  朴再興笑了笑,溫柔的摸著金元弼的頭,「沒事。」

  金元弼乖乖讓朴再興摸著頭,看著沒戴眼鏡的對方。

  Jae哥沒載眼鏡的時候也很好看呢。金元弼心想。

- Fin

评论
热度(5)

兔兔小生物.

很懶,但還是想寫文。

© 兔兔小生物. / Powered by LOFTER