>DAY6
>鎮弼(SungPil)(朴晟鎮×金元弼)
>繁體字注意
















  姜永晛本來要拿白板筆寫什麼在白板上時突然聽到後方傳來一陣不算尖叫聲的尖叫聲,回頭看了看聲音的主人和拿著衣架的人。

  「你說你要哪一個?」朴晟鎮拿著衣架問著金元弼口氣不是說很好。

  金元弼兩眼圓圓的眼睛無辜著看著對方,「我真的不是故意要吃哥的麵包!」撒嬌的說著。

  你以為朴晟鎮會心軟嗎?不,他沒有。而姜永晛一臉習慣的看著兩人開始追逐了起來,像是一隻熊追著一隻兔子。

-
  
  金元弼說,朴晟鎮從他們是練習生開始到現在比起其他成員更照顧關心自己。

-  

  今天金元弼又拿了朴晟鎮的麵包。

  「元弼啊,你怎麼又拿晟鎮哥的麵包,小心等等被挨打!」姜永晛看著已經拆開麵包開始吃的金元弼。

  此時在一旁的朴再興笑了笑,「元弼不會被挨打的。」

  「為什麼?」金元弼和姜永晛異口同聲問著一連疑惑看著大哥朴再興。

  「因為啊——」

  朴再興和兩人說了原因。

-

  DAY6宿舍。

  按照往例,這時候金元弼會去找忙內尹度雲玩,不過今天卻是找了朴晟鎮。

  坐在床上滑著手機的朴晟鎮看著進來的金元弼沒有什麼太大的動靜,繼續滑著自己的手機。

  金元弼坐在朴晟鎮的旁邊。

  「怎麼了?」朴晟鎮看著手機問著坐在他身旁的金元弼。

  往懷裡過去伸出雙手抱了他,臉稍微埋在胸膛上。

  「謝謝,哥。」金元弼小小聲說著。

  朴晟鎮沒有被對方的動作嚇到,停止手上滑手機的動作。大手撫上金元弼的頭溫柔的摸著。

-

  自從那次後,朴晟鎮總是會多買一份食物或者是水還是其他什麼的。

  只因金元弼。

-
  不知從什麼時候開始,朴晟鎮有了秘密。

  김원필,좋은걸 뭐 어떡해 ?

- Fin

  

评论(2)
热度(5)

兔兔小生物.

很懶,但還是想寫文。

© 兔兔小生物. / Powered by LOFTER