Yi Yun

想到才會更新🔄
-
鎮浦/鎮弼/碩寛/皓經
豆漿/源勳/右煥/霜花
斌淵

►繁體字
►主雞經(禹智皓×朴經),副表泰(表志勛×李泰欥)
►竹馬設定、學生設定。





  禹智皓,KQ高中的風雲人物,女孩痴迷的對象男孩羨慕的對象,沒有人不認識他。

  朴經,因為禹智皓的關係所以大家也略知他。

  至於他們是什麼關係?青梅竹馬的關係。從小兩人的關係就很好且聽說小時候的朴經居然和禹智皓說以後長大要嫁給他。

  當然到現在禹智皓還是會拿這件事和朴經開玩笑,卻得到朴經的狠瞪,眼神透露出,「你再說我就把你滅了。」的神情。

  可你說他們就真的那麼單純嗎。

  一點也不。

  朴經是喜歡禹智皓的。
-
  今天是第一次段考成績出來的日子,朴經還是向往常一樣的在班上第一校排前五內。相反的,禹智皓就沒那麼好。

  當要拿成績單的時候,禹智皓還被老師訓了一下,「你啊,從今天開始座位就坐在朴經旁!」而後老師看著一臉懵的朴經,「朴經以後禹智皓就交給你,好好教他!聽到沒!」

  「是⋯⋯」看著笑嘻嘻走過來的禹智皓,朴經臉上沒有什麼表情。

  希望我能藏好我對他的感情,這是朴經心裡所想的。
-
  而在某天的放學,當朴經已經整理完書包時卻被禹智皓叫住。

  「經,我有聽不懂的題目,為我講解吧?」禹智皓一如往常的笑嘻嘻看著朴經。

  看在他有心想學的份上,朴經點頭答應了。
.
  教學的過程中,朴經很有耐心的教禹智皓,他開口。

  而這一開口,朴經後悔了。

  「怎麼開始認真?真不像你。」朴經笑著問正專心解題的禹智皓。

  禹智皓解完題目,抬頭剛好和朴經對到眼,「因為我喜歡的人也那麼認真。」他回答道。

  朴經笑了笑避開了眼神,「我們的風雲人物居然有喜歡的人啦!」而後看起了自己的書。

  禹智皓微微皺起眉頭,可朴經沒看見。
.
  我喜歡的人,是你啊,經。
-
  自從那天後,禹智皓和朴經很少有交集,就算他們同班甚至坐在隔壁,一天至少能講到話根本沒有幾句。

  禹智皓不習慣這樣,他覺得朴經變的很奇怪,像是在躲避他。
-
  「你說呢,泰欥哥?經是不是看出什麼了?」喝著自己點來的飲料,邊喝邊問著坐在自己對面的李泰欥。
  
  李泰欥,是KQ大學的大一生,畢業於KQ高中,和禹智皓會認識是因為表志勛的關係。

  表志勛是禹智皓的直屬學弟,而李泰欥是表志勛的小男友。

  「我是覺得⋯⋯朴經哥應該也喜歡智皓哥你吧!」回應的反而是表志勛而李泰欥點點頭表示同意。

  禹智皓的飲料差點沒有噴出來。

  「你說朴經對我⋯⋯?」禹智皓從沒想過這個問題。

  李泰欥喝了最後一口,飲料見底。開口:「相信哥,趕緊告白,不然等等你的朴經跟別人走!」半開玩笑說。

  禹智皓點點頭,起身,「謝謝哥!」便離開了咖啡廳。
  
  「朴經跟你說的嗎,自己喜歡智皓這件事?」李泰欥用小手捏了表志勛的手。

  表志勛笑了笑,握住李泰欥的手,「嗯,就算不說我也看的出來,希望哥他們能好好傳達對彼此的心意。」

  身旁的人都看的出來禹智皓和朴經他們對彼此的情感,只可惜只有他們自己不曉得。
-
  禹智皓現在覺得他如果參加百米賽跑不僅可以拿第一甚至都可以創新紀錄。

  他跑去了學校,因為學校最近開始進行了晚自習的活動,所以他想朴經一定會在學校的。

  果真沒錯。

  朴經被突然打開教室門的禹智皓嚇到,手上拿著不知道誰給的情書還掉了。

  禹智皓氣喘吁吁的走到對方面前,「朴、朴經⋯⋯!」

  「你先喘完氣。」朴經說。

  禹智皓聽話的喘完了氣後,眼睛剛好往下看看見了那封情書並撿起它,「誰給的?」

  「隔壁班的女生。」朴經很誠實的回答,「怎麼,羨慕啊?」

  「不是羨慕,是吃醋。」而後把情書撕掉,「以後不准收任何情書。」命令的語氣。

  朴經一臉懵的看著禹智皓,「為什麼啊!而且你憑甚麼把別人給我的情書給撕掉我都還沒看呢!」

  「因為我喜歡你。」

  「誒?」

  朴經愣住,禹智皓卻笑了,伸手去把對方抱在懷裡。

  「我說,我喜歡你。」禹智皓又告白了一次,「喜歡認真的朴經。」而後頓了頓,「不對,不管是怎樣的你我都喜歡。」

  朴經覺得這是夢,用手捏了自己的臉,痛,所以這不是夢?

  見懷裡的人不說話,「經,你呢,喜歡我嗎?」禹智皓問。

  朴經抬起頭看著比自己稍微高一點的禹智皓,手也回應對方抱著,「我也喜歡你!」

  之後,兩人交往了。而他們交往的事也很快被傳開,讓不少男孩女孩的心碎了滿地。
-
  禹智皓什麼時候開始喜歡上朴經的,大概是從對方說要嫁給自己那一刻吧,想著為什麼天底下會有那麼單純又可愛的人。

  朴經比禹智皓晚一點喜歡對方,當禹智皓開始對他好的時候讓自己動心了甚至很依賴對方才發現自己喜歡上了。

  還好最後兩人順利的在一起了。
-
  青少年的人總是會有好奇心,尤其是“那件事”。當然同樣身為男性的朴經自己也是很好奇。

  不,他們還沒進展到那一步呢,想什麼。

  但每當朴經在教禹智皓功課時,對方的手總是不安分的往自己大腿摸上來!

  「呀,禹智皓你能安分點嗎!」朴經抓住對方的手,卻反被禹智皓牽住了。

  禹智皓盯著朴經看,朴經被盯的頭皮有點發麻,「你幹麻!」

  「經,你的初吻還在吧?」

  「當然啊⋯⋯初吻很⋯⋯!」

  朴經還沒說完話就感覺到唇上的溫度,禹智皓吻了他。

  依依不捨的離開對方的唇,禹智皓滿意的笑了。

  「重要⋯⋯」朴經臉紅的說完剩下的話。

  寵溺的摸著對方的頭,「我們經真可愛。」

  這就是兩人在學校發生的小故事,關於初吻。

  - Fin

最近剛成為BBC啊……
謝謝我的親故推我坑
錯過了他們那麼多,希望我可以用未來好好彌補。

私心是忙內和朴經 (小聲
西皮主推是表泰和雞經(

评论(6)

热度(29)