이윤YiYun

「喜歡、愛,這樣的詞語,完全不夠。」

→雞弼
→繁體字注意
►身高差系列
►182×176 (朴再興×金元弼)
















  每個團一定都會有一位很高的團員相對的當然也有很矮的團員,今天我們又要說說團內間有身高差團員的故事。

  JYPE所屬的樂團—DAY6。上次已經說過兩個人的特徵那就不多說今天的主角是誰了,讓我們直接切入正題。

-
  難得休假日,朴再興還是起了個大早,抓了抓頭便下床走進廁所漱洗。

  漱洗到一半,忽然間有人撞到自己的背,朴再興轉頭看到了似乎還沒醒的弟弟金元弼。

  「嗯⋯⋯再興哥?早安⋯⋯」揉了揉眼睛金元弼有點吃力的看著眼前的男人是誰。

  朴再興皺起眉頭,「怎麼不戴眼鏡?早。」問著也回應道,用手溫柔的摸摸對方的頭看著有點茶色的頭髮,「怎麼染髮了,頭皮不會痛嗎?」

  明明有兩個問題,金元弼卻只像聽到後方的,「再興哥也不常染頭髮嗎!」稍微墊了腳尖,小手撫上對方的頭,「哥應該比我還痛吧⋯⋯」本來想斥責最後還是軟了心的擔心對方。

  看著眼前比自己還小兩歲的男人,明明在外排斥他這樣的撒嬌或溫柔,不過現在朴再興卻希望這樣子的金元弼只能自己擁有。

  佔有慾?
-
  「嗯⋯⋯有一個方法可以讓我不痛。」朴再興笑了笑。

  「什麼方法?」有點清醒的金元弼眼睛大大歪著頭問。

  掀起瀏海,朴再興親了親金元弼的額頭,「這樣?」笑出了聲,看著眼前的人紅著臉。

  嗯,是佔有慾。

  這樣子的元弼只想自己擁有,朴再興心想。

  過幾分後,金元弼抱了朴再興,「這樣我也不會痛了!」抬起頭露出平常的笑容說著。

  朴再興伸出手把懷裡的人抱的更緊了。
.
  這就是182和176早上起床時在廁所的小小插曲。

  - Fin

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 이윤YiYun | Powered by LOFTER