Yi Yun

想到才會更新🔄
-
鎮浦/鎮弼/碩寛/皓經
豆漿/源勳/右煥/霜花
斌淵

碩寛—橘子

今天在學校吃了橘子,剛好最近看到我們夫甜甜發了橘子給記者們,嗚嗚嗚我也想吃夫甜甜發的橘子TTT

正文開始啦~~~
是個小小小段子然後繁體字~!








  濟州島出生的夫勝寛總是在冬天這個季節會把媽媽寄過來的一箱橘子分給團員吃甚至是公司的人。

  他喜歡橘子,可是不喜歡剝橘子。應該說,自從有人為他剝橘子後他就變的不喜歡剝橘子了。

  總有那麼一句話,別人剝的橘子永遠是最甜的,尤其是自己喜歡的人甚至是戀人。
-
  夫勝寛拿了兩個橘子來到客廳而後坐在沙發上,「哥,幫我剝橘子!」遞了橘子給原本坐在沙發上的李碩珉。

  李碩珉接過橘子開始剝了起來,沒過幾秒就剝好,分了一半給夫勝寛,「怎麼總是叫我剝橘子呢!」雖然是抱怨的話但臉上的笑容卻沒少。

  接過橘子的夫勝寛吃了一片,「哥剝的橘子比較好吃!比較甜!」

  「我們勝寛的嘴巴真甜啊。」李碩珉順手的用手輕捏對方吃著橘子而鼓起來的臉。

  客廳除了充滿著橘子的味道還有一點戀愛的臭酸味,這是來自忙內李燦的抱怨。

  - Fin

评论

热度(9)