Yi Yun

想到才會更新🔄
-
鎮浦/鎮弼/碩寛/皓經
豆漿/源勳/右煥/霜花
斌淵

金泰亨生賀

不管啦我過台灣時間ˋˊ(任性

→主錫泰,微國旻國(無差)
→繁體字











  結束舞台,回到了休息室。

  鄭號錫開啟手機的錄影程式往金泰亨那方向開始錄影。

  「啊,真是,別這樣!」故意背向對方,金泰亨帶點奶音說著 。

  鄭號錫不死心的一直往金泰亨的方向照,「泰亨啊,看看這兒,噔噔噔噔!Happy Birthday !」

  金泰亨撇了一眼鏡頭,「啊呀幹嘛呢⋯⋯」

  「Happy Birthday!噔噔噔噔!」鄭號錫看著害羞的金泰亨滿意的笑了笑,並再一次的祝賀對方後就把錄影程式關掉。

-
  『我們泰亨兒生日快樂 💓 #HopeFilm #泰亨生日粗卡 哥很疼你呀~』

  打好內容,按了傳送。鄭號錫放下手機看著眼前正在喝草莓奶昔的金泰亨。

  眼睛瞥向其他地方,哥哥賴除了自己之外早已離開休息室好像一起去了便利商店,而後目光停留在田柾國和朴智旻身上。

  田柾國忽然抬頭剛好和鄭號錫對到眼,看到自家哥哥對自己使了眼色,站起身揉了揉朴智旻的頭髮,開口,「哥,我們出去晃晃好嗎?」帶點撒嬌的語氣。

  難得聽到田柾國的撒嬌,朴智旻這位弟控馬上從椅子上站起來,「好,走吧!」

  他們離開後,留下了鄭號錫和金泰亨在休息室。

  「泰泰。」鄭號錫喊了戀人的名字。

  本來在滑手機的金泰亨聽到鄭號錫叫他便抬起頭,而又往左邊和右邊看了一下才發現休息室只剩他們倆。

  金泰亨突然有種不詳的預感,才剛要轉回鄭號錫那個方向就發現對方已站在自己面前,眼前的男人溫柔的笑了笑。

  驚覺自己沉迷男人笑容,金泰亨尷尬的把手上那杯還沒有喝完的草莓奶昔遞到他嘴旁,「喝嗎?是我愛的⋯⋯」

  嘴唇一股溫熱感。

  「⋯⋯草莓口味。」金泰亨別過頭,臉上多了紅暈。

  鄭號錫笑的比剛剛開心了,手撫上金泰亨的頭輕揉著,「生日快樂,我的泰泰。」

  - Fin

评论(1)

热度(27)