이윤YiYun

「喜歡、愛,這樣的詞語,完全不夠。」

姜昇潤生賀

01.21 姜昇潤生日快樂🎉

嗯,如果不能接受南太鉉的部分可以跳過最後一個,可以只看允振和昇昇的部分。
只是剛好想到可以微微的虐,所以就把太鉉也寫進來了。

然後好像很少人喜歡昇昇,釜山賴啊ㅠㅠ
還有All潤(允)的部分,不知道有沒有和我一樣的IC(…

→多cp、繁體字、都是小段子
→允振允和姜南姜(無差)
→照上面cp順序寫~

允振(振允)

  打開宿舍門,來的人是姜昇潤。

  「怎麼來了?」金秦禹看著進來的人,手忍不住的揉上對方因為拍戲而染回的黑髮。

  「如果說是想哥而來的?」姜昇潤露出平常的笑容,手抓住了對方正揉著自己頭髮的手,眼神專注的看著金秦禹。

  這樣黏膩的話語金秦禹並不是第一次聽姜昇潤說,但每次聽對方說出口臉還是染上了一片紅暈,「你啊,來找我就只為了來撩我?」

  「才不是,」姜昇潤嘟起嘴,「今天是我的生日,哥沒有什麼話要說嗎?」像小孩子般的,猶如在跟大人索取東西的時候。

  金秦禹甜甜的笑了並上前給姜昇潤一個大大的擁抱且拍拍他,「我們忙內隊長,昇潤啊——」抱的更緊了些,「我在。」

  頭抵在金秦禹的肩膀上,「嗯⋯⋯謝謝,哥。」姜昇潤語氣悶悶的回應對方。

  不管發生什麼事,我要你知道,我在。

  畢竟,我可是WINNER的大哥啊。

-

昇昇(勳潤)

  住在同宿舍的李昇勳和姜昇潤坐在沙發上,打破寧靜的是後者。

  「昇勳哥,」轉過頭看著對方,「哥知道今天是什麼日子吧?」把手機拿在李昇勳面前,姜昇潤的手機上顯示著一月二十一日零點一分。

  「怎麼,那麼快要和哥拿禮物?」李昇勳笑了笑。

   「不是,先和我說一些話嗎,祝福的話?」姜昇潤把手機放下。

  「想得到我次長大人的祝福可是要付出點代價啊,昇潤尼?」李昇勳瞇起眼看著對方。

  姜昇潤頓了頓,靠近李昇勳那給了一個擁抱,「這樣?」

  李昇勳也回抱了對方,「嘛,今天和哥一起睡吧。」捏了對方的臉,「你可沒有反駁的餘地。」

  姜昇潤眨眨眼,「知道了——」

  本來是想撒嬌來著卻反而被撒嬌一波了,姜昇潤心想。

  「生日快樂,昇潤尼。」李昇勳趁對方有點放空之下祝福了他且輕輕吻了額頭。

-

豆漿、姜南姜

  一月二十一日晚上十一點,還在工作室的兩人。

  姜昇潤再也忍不住了,放下耳機轉了輪子式的椅子,看向悠閒坐在沙發上滑手機的宋旻浩。

  站起身,走向那個人面前,「呀!」這一聲讓那個人抬起頭,「宋旻浩你是真的忘記了還是裝的⋯⋯」帶點哽咽的聲音。

  「什麼?」宋旻浩開口詢問。

  看著對方一臉真的忘記的樣子,「今天⋯⋯是我的生日。」姜昇潤把頭低了下去,聲音也從大轉小回答對方的疑問。

  宋旻浩笑了笑,手撫上對方的頭,揉著。

  接下來的動作讓姜昇潤一臉懵,以為對方會開始緊張的安撫自己結果現在被抓著手離開了工作室來到一間咖啡廳。

  是他們之前平常常去的咖啡廳,只是之後很少去了。

  應該說,之前是五個人一起去的,可自從南太鉉離開後姜昇潤就不去了其他人也漸漸少去這間咖啡廳。

  咖啡廳店前站了一位很熟悉的人,栗色的頭髮隨著風飄逸,似乎是在等什麼人。

  宋旻浩牽著姜昇潤的手往那人一步一步的靠近,姜昇潤停下腳步反抓住對方的手。

   「宋旻浩你這是?」音量沒有控制好,那人轉頭看向他們。

  「昇潤,抱歉。」宋旻浩說,而走到姜昇潤身後把對方推去那人的面前。

  那人苦笑了一下,「昇潤哥,別怪旻浩哥。是我叫他把你帶出來見我的。」

  「你知道我討厭這樣。」姜昇潤說著,沒發現自己聲音哽咽了起來連雙眼都開始發紅。

  「對不起,」那人說著手揉上姜昇潤的頭髮,「這是我唯一想到的辦法。」

  還想說些什麼卻突然被眼前的人抱住。

  「⋯⋯南太鉉。」姜昇潤有勇氣的喊出對方的名字,「我不怪你。」

  我不怪你。

  我不怪你,離開了WINNER離開了YG甚至是,離開了我。

  南太鉉反抱回去,拍拍對方的背,「謝謝你,昇潤。」

  而在一旁看的宋旻浩滿意笑了笑,眼睛也有點發紅。
.
  一月二十一日晚上十一點五十五分,和南太鉉告別後宋旻浩和姜昇潤正走回宿舍的路上。

  「旻浩啊,謝謝你。」姜昇潤轉過頭看向宋旻浩,停下了腳步。

  宋旻浩也停下腳步,手牽上那隻因為冷而有點凍著發紫的手。

  「謝什麼,你和太鉉的個性我還不知道嗎,真是。」宋旻浩無奈的笑著。

  「是、你宋土豆什麼都知道。」姜昇潤笑出聲。

  突然拿出手機的宋旻浩看著手機顯示的時間,一月二十一日十一點五十九分。

  把手機放回口袋,宋旻浩一個用力把姜昇潤拉近自己懷裡,而對方剛好抬起頭,「昇潤尼,」低下頭吻了一下嘴唇,「生日快樂。」說完便又加深這個吻。

  一月二十二日,凌晨零點零分。

  完美的結束了WINNER忙內隊長姜昇潤的生日。

-Fin

评论 ( 5 )
热度 ( 30 )

© 이윤YiYun | Powered by LOFTER