►主霜花(HopeV)
►副国旻、95。
.
.
.
最近郑号锡和田柾国发现,自家的爱人总是和另一方的爱人黏的很近。感觉他们才是一对。
可是金泰亨和朴智旻这两人偏偏又是同年龄,一定有很多事是同年龄层才会懂的。
但是看到他们这样,不免让郑号锡和田柾国两人吃醋了;不过两人却没有表明自己的想法,大概是因为面子关系。
-
BigHit公司,练习室。
今天防弹的团员们,又再为最近的巡回以及回归加强练习舞蹈。
.
此时的金泰亨和朴智旻在角落休息着。
「呐,智旻啊,你觉得我该送什么给号锡哥啊?」金泰亨小心翼翼说着,眼神一直左顾右盼,怕郑号锡突然出现听到自己为他的生日礼物而烦恼。
朴智旻看了金泰亨,「就跟你说你把你自己送给号锡哥就好啦!」
金泰亨给了朴智旻一个金式白眼,又打了朴智旻,「我很认真跟你说欸!」
然而两人因为意见不合开始打闹了起来。
.
「……。」郑号锡站在镜子前面,而镜子也刚好反射到角落的金泰亨跟朴智旻。
此时离郑号锡不远的闵玧其看到这一幕,默默开口:「我们的舞蹈队长吃醋了呢。」
「没有。」郑号锡否认,「他们都是同年龄,本来关系就会很好了。」
闵玧其笑了笑,又往旁边看,「看来有人跟你一样。」
旁边的田柾国像兔子一样的盯着角落打闹的人。
.
而在这七个人之中。
只有金南俊、金硕珍和闵玧其大概知道为什么金泰亨和朴智旻这两位最近超黏对方。
因为,巡回那天刚好是郑号锡的生日。
然而我们的四次元金泰亨因为烦恼要送什么礼物,所以才一直去找朴智旻。
不然平常休息时间,大概都是去找郑号锡放闪。
-
时间过的很快。
二月十八日,防弹第一场巡回表演,郑号锡的生日。而在这几天,包括今天,金泰亨一直躲着郑号锡。
连在台上金泰亨也是离郑号锡远远的,眼神视线什么的都没有。
这次郑号锡真的生气了。
.
结束了今天,回到饭店。
原本是和金泰亨同一间房间的田柾国,因为刚好郑号锡是跟朴智旻一间,所以郑号锡和田柾国两人就协议好要换房。
.
1013号房,门被打开了。
本来以为是郑号锡回来的朴智旻正要开口说些什么,却发现进来的是田柾国。
「柾国你不是跟泰亨同一间吗?」朴智旻看着对方问着。
田柾国把自己东西放好后走到朴智旻身旁,「智旻哥不想跟我同一间房间吗。」田柾国语气有点闷闷的。
朴智旻听到田柾国的声音闷闷不乐的,想起自己这几天总是跟金泰亨混在一起。
大概是吃醋了吧。朴智旻心里想着。
.
朴智旻伸手抱了抱田柾国,带着有点小奶音的说:「柾国对不起啊,你也知道泰亨这小子每次有烦恼总是会找我,他这次找我是为了号锡哥的生日礼物。」朴智旻开始解释道。
本来满满醋意的田柾国,听到朴智旻的解释和他可爱的小奶音瞬间整个醋意消失。
而后田柾国自己也伸手抱紧了朴智旻,两人就沉浸在自己的粉红泡泡里。
-
0218号房。
刚洗完澡的金泰亨坐在床上看着电视。
突然,门铃响了。金泰亨以为是田柾国忘了带房卡。
走过去开门时,发现门外站的是郑号锡。
「号、号锡哥……?」
「看到我有要那么惊讶吗?」郑号锡口气有点不好的说着,便走进房间内。
金泰亨默默把门关上,走进房内,默默的坐在床上跟郑号锡有点距离。
.
过了不久,郑号锡开口。
「为什么要躲我?」郑号锡看着金泰亨。
「没、没有啊……!」金泰亨的视线撇开,不愿看着郑号锡。
郑号锡身子移了移,用手搂住了金泰亨,把金泰亨紧紧的靠着自己的怀里。
「泰泰,不要这样……,我,会怕。」郑号锡声音软软的像撒娇的说着。
「你可以告诉我,我哪里做不好,但是不要这样躲着我。」
金泰亨轻轻的推开郑号锡,眼神刚好对上郑号锡,「号锡哥没有哪里做的不好。」
被金泰亨推开,郑号锡心中感觉被什么刺了一样,很痛。
而金泰亨又继续说:「因为我想不到要送什么给号锡哥……。」委屈的说着,嘴唇嘟了起来。
郑号锡顿了顿,笑了出来。
原来是自己担心过头了呢,郑号锡想着。
.
郑号锡又伸手抱住金泰亨,「你就是一个很好的礼物了。」
金泰亨看着郑号锡,「智旻也是这样说,他说把我自己送给你就好。」
郑号锡突然顿悟道,「原来这几天你跟智旻腻在一起就是在讨论要给我什么生日礼物吗?」
金泰亨点点头,「对啊,可是智旻都是出一些不好的建议。」
郑号锡笑了笑,「不会啊,我觉得智旻说的很好,你只要把你送给我就好。」便温柔的摸着金泰亨头。
「那……。」金泰亨思考了一下,瞬间的亲了郑号锡的嘴唇,「这样可以吗?」而金泰亨的脸微微泛起红晕。
「可以是可以,但不够。」郑号锡坏笑的回应。
.
郑号锡把金泰亨轻压在床上。
「号、号锡哥!你、你要干什么!」金泰亨紧张的看着郑号锡。
「刚刚有人对我点了火,所以当然要继续下去啦,对吧?」说完,郑号锡吻住金泰亨。
趁金泰亨没有防备,郑号锡的舌头伸进去金泰亨嘴里,温柔的品尝着每一个角落。
金泰亨微微的反抗,郑号锡把自己的手和金泰亨的手十指紧扣着,不让对方有想推开自己的机会;等到金泰亨无法呼吸,郑号锡才离开金泰亨的嘴。
金泰亨满脸通红喘着气看着郑号锡。
该死,这小孩怎么那么诱人……,郑号锡心里想着咽了咽口水。
.
此时,金泰亨伸了伸手,「号锡,我要抱抱!」带着撒娇的口吻说着。
郑号锡动了动身子,在把金泰亨抱在自己的腿上,「真是,连敬语都不加了啊?」
而金泰亨的鼻子轻轻的靠在郑号锡的鼻子上,轻轻的摩擦着。
金泰亨细语的说:「号锡哥,生日快乐!」
「还有呢?」郑号锡看着金泰亨。
「嗯……,还有,我爱你!」金泰亨露出四方嘴笑着回答。
「我也爱你。」郑号锡抱紧金泰亨,「等巡回结束,我在好好享用你这个生日礼物。」郑号锡嘴角上扬着。
「嗯!」金泰亨害羞的点点头。
-
谢谢你,泰亨。
你就是我最好的生日礼物。
我爱你。
   —郑号锡。
  - Fin

郑号锡,生日快乐🎉
정호석,생일 축하해요❤
谢谢你,防弹的希望、防弹的舞蹈队长,JHope。
愿今天巡回顺利,愿今天你能开开心心的过生日💜
-
晚安。

评论
热度(17)

兔兔小生物.

很懶,但還是想寫文。

© 兔兔小生物. / Powered by LOFTER